ひな祭りには、ちらし寿司♪
まずは、ポチっと応援よろしく
にほんブログ村
ひな祭りと言えば、ちらし寿司ですね。
今年は、トップバリュのちらし寿司を使いました!
炊き立てご飯に混ぜるだけのレトルト食品です。
難しい酢や砂糖を混ぜ合わせたりすること無く、美味しいすし飯が出来上がります。
椎茸やニンジンなども始めから入ってるのでお手軽ですよ~V(^-^)V
今年は、ケーキちらしにする事にしました。
他の具材は、錦糸卵、桜でんぷ、イクラ、絹さや、マグロ、カニかま、サーモン、エビなどです。
ケーキ型に入れて押し寿司風に仕上げました♪
結構豪華に仕上がったでしょ!

肝心のお味の方ですが、レトルトとは思えない美味しさでした。
やっぱ、侮れません、トップバリュー!
詳しくは、こちらを見てくださいね~♪
都会的スローライフ
今年は、トップバリュのちらし寿司を使いました!
炊き立てご飯に混ぜるだけのレトルト食品です。
難しい酢や砂糖を混ぜ合わせたりすること無く、美味しいすし飯が出来上がります。
椎茸やニンジンなども始めから入ってるのでお手軽ですよ~V(^-^)V
今年は、ケーキちらしにする事にしました。
他の具材は、錦糸卵、桜でんぷ、イクラ、絹さや、マグロ、カニかま、サーモン、エビなどです。
ケーキ型に入れて押し寿司風に仕上げました♪
結構豪華に仕上がったでしょ!
肝心のお味の方ですが、レトルトとは思えない美味しさでした。
やっぱ、侮れません、トップバリュー!
詳しくは、こちらを見てくださいね~♪
都会的スローライフ
PR
コメント